In der Woche vom 27.11. bis 30.112017 fand in unserer Schule die Projektwoche statt. In Kleingruppen erarbeiteten die Schüler mit einem betreuenden Lehrer Produkte rund um das Thema Mittelalter. So wurden Wappen erstellt, das Drucken und Färben selbst probiert, Ledertaschen und Armbänder gebastelt, ein Theaterstück selbst geschrieben und präsentiert, die mittelalterliche Schrift kennengelernt, mittelalterliches Essen gekocht, Tänze und Szenen aufgeführt, das Burgleben nachempfunden, ein Hörspiel zur Wartburg erschaffen, sportliche Wettkämpfe durchgeführt, ein Quiz erstellt und verschiedene Spiele ausprobiert.

Für alle war es eine gelungene Projektwoche mit einer tollen abschließenden Präsentation aller Produkte.