Die Stoffeinheit Volleyball findet in dieser Woche ihren Abschluss und als Höhepunkt wurden für die Klassenstufen 5,6,8 und 9 die Schulmeisterschaften durch die Fachschaft Sport geplant.

Am Montag, 18.11.19 spielten die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9 ihr Turnier und ermittelten in jeweils einem Satz bis 25 Punkte den Sieger. Angetreten waren 2 Teams aus der 9a und 3 Teams aus der 9b. Diese spielten im Modus „Jeder gegen Jeden“.

Nach dem letzten Spiel und dem Addieren der Sätze und Spielpunkte ergab sich folgendes Ergebnis:

1. PlatzTeam     9b- 3 (Janek, Oliver, Lea T., Lea M., Yazan, Hamza)
  2. PlatzTeam     9a- 2 (Duc, Tatjana, Celin K., Nino, Majid, Hannan)
  3. PlatzTeam     9b- Weiß-Grün (Philip, Angelina G., Joseph, Lukas, Collin, Jannik)
  4. PlatzTeam     9a- 1 (Antony, Celine, Justin, Michelle, Lisa, Morris)

Schulmeister 2019 der Klassenstufe 9:

Team     9b- 1 Hanna, Eric, Christoph, Max, Leon, Angelina P., Jeremy

Sehr gute Arbeit leisteten die Schüler im Wettkampfgericht Tom Olbricht und Sina Holm.

Glückwunsch an alle Teams für ihre gezeigte Leistung!