Nachdem die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9 ihren Schulmeister im Volleyball ermittelt hatten, folgten am gestrigen Mittwoch die Meisterschaften der Klassenstufe 5 und 6 in Turnierform „Ball übers Netz“. Angetreten waren bei den Kleinsten je 2 Mannschaften der 5a und 5b. Es wurde um jeden Ball gekämpft und am Ende war es eine knappe Kiste. Die Mannschaft 2 der Klasse 5a mit den Spielerinnen und Spielern Amelie Gottschalk, Nelly Jahn, Mira-Sophie Günther, Chris Radig, Jamie Dean Quednau, Lucas Parker, Theo Walther, Lucy Oechsner, Lina Lanz und Nils Tischendorf sicherte sich mit hauchdünnem Vorsprung vor dem 2. Team der 5a den Schulmeistertitel. Dritter im Bunde wurde das Team 1 der Klasse 5b und über einen 4. Platz durften sich die Schüler der 2. Mannschaft der 5b freuen! Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen.