Ähnlich turbulent ging es bei den Jungs und Mädchen der Klasse 6a und 6b zu. Hier wurde nach vereinfachten Volleyballregeln gespielt und es zeigten sich doch einige Qualitätsunterschiede zwischen den einzelnen Teams. Trotzdem kämpften alle Mannschaften tapfer und erspielten sich jeden einzelnen Punkt. Am Ende sollten sich die Schülerinnen und Schüler der 2. Mannschaft der 6a auf dem 4. Platz wiederfinden. Mit knappen Abstand zum Spitzenduo wurde das Team 1 der 6a mit 3 Punkten Dritter. Ganz eng ging es an der Spitze zu, denn nur ein paar kleine Punkte trennten die Teams der 6b voneinander. Einen sehr guten 2. Platz belegte das Team 2 der 6b und als Schulmeister wurden die Mädchen und Jungs vom Team 1 der gleichen Klasse gekürt.

Glückwunsch an alle Platzierten und das Siegerteam!

Vivien Skowronek, Naomi Seidler, Luisa Hollmann, Seline Ranacher, Vanessa Reich, Lucia Diesel, Lee Wacker, Lucas Irmisch, Tyson Ratajczak, Toni Todorov